Por María José Peñagaricano | @criticamj1
Una receta sabrosa sin dejar de ser fácil y rápida.
Ingredientes 4 personas
4 costillas o 4 bifes de carré, gruesos
1 huevo
1 chorro leche
1 ½ taza de empanado (frutos secos mezclados y picados junto con un paquete chico de saladitos para copetín tipo palitos o pretzels también picados
broccoli
queso parmesano
sal (dependiendo de la sal que contenga el empanado), pimienta y pimentón.
Condimentar la carne con la sal, pimienta y pimentón.
Batir el huevo con la leche.
Pasar la carne por el huevo y luego por la mezcla de empanado (ambos lados).
Poner los bifes en una asadera aceitada y llevar al horno bien caliente (220°C) hasta que la carne pierda el color rosado.
Poner en una asadera queso rallado. Encima poner los brócolis separados en flores no muy pequeñas, echar más queso por encima, un chorrito de aceite de oliva y llevar al horno hasta dorar.