Una receta de comida rápida aceptada por casi todos.
Ingredientes
6 huevos duros
harina
pan rallado
2 huevos
sal, pimienta, perejil
Poner los huevos a hervir (desde agua fría) y dejarlos no más de 5 o 6 minutos luego de romper el hervor y ponerlos en agua fría.
Mientras los huevos se enfrían, preparar un plato con harina, otro con huevos batidos (2) y por último uno con pan rallado y condimentar los 3.
Una vez que los huevos (6) estén fríos, pelarlos con cuidado de que no se rompan.
Pasarlos por harina y presionar para que quede pegada.
Pasarlos por el huevo batido de forma que queden bien cubiertos.
Pasarlos por pan rallado golpeando suavemente para que el pan rallado se pegue y se alise. Si les gustan bien crocantes, repetir los últimos dos pasos.
Dejar escurrir en una rejilla o en papel de cocina y servir acompañados de una ensalada o un puré de lo que gusten.
Recuerden que si freímos a temperatura correcta, con un aceite (maíz, girasol o canola) nuevo o perfectamente filtrado, podemos no prestar mucha atención a la mala fama de la comida frita, sin abusar,