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Pimientos del piquillo rellenos

1 febrero, 2023

Escribe María José Peñagaricano – @criticamj1

Los pimientos son un tipo de morrón, dulces, cocidos a la leña lo que les  da un sabor ahumado.  Los podemos comer acompañando una carne o un pollo pero son muy ricos rellenos acompañados de una ensalada.

Es un plato que perfectamente se puede preparar el día anterior, dejarlo en la heladera tapado con film y tenerlo pronto para la vuelta de la playa.

 

Ingredientes

2 frascos de pimientos (8 o 10 por frasco)

400 gr de atún (bien escurrido)

1 rama de apio

2 Huevos duros

8 o 10 aceitunas verdes.

Desmenuzar el atún y hacer una pasta con el apio picado bien chiquito al igual que los huevos y las aceitunas.Agregar dos cucharadas de mayonesa (firme).

Tomar un piquillo con mucho cuidado porque son frágiles, y en la mano, en posición vertical, abrirlo para que quede cónico y rellenarlo

Acompañar con una ensalada verde, puede ser con tomates, rabanitos, queso etc. o una de chauchas, 1 diente de ajo y unas gotas de salsa picante o si se quiere algo más contundente, agregar arroz.