Escribe María José Peñagaricano – @criticamj1
Ingredientes
4 Pechugas de pollo cortadas en 4 (1 por persona)
1 lt leche de coco
2 varas de lemon grass
1 morrón verde
1 cebolla
sal y pimienta
1 cdita de curry
Condimentar las pechugas con sal, pimienta y curry a gusto según el que usen y lo picante que sea.
Poner en un recipiente no metálico el pollo condimentado, la mitad de la leche de coco y las varas de lemon grass.
Llevar a la heladera y dejar toda la noche
Retirar el pollo de la heladera por lo menos 1 hora antes de comer.
Descartar la marinada.
Picar la cebolla y el morrón y saltearlos en un chorro de aceite. Cuando la cebolla esté transparente y el morrón blanco, agregar el pollo y saltear. Cubrir con el resto de la leche de coco y llevar al fuego. Agregar cáscara de limón (sin blanco), curry a gusto y una pizca de chile en polvo. Llevamos al fuego.
Cuando pinchemos el pollo y esté tierno, cocido (aprox 25 min), espolvoreamos semillas de sésamo y servimos. Lo podemos servir con arroz blanco o como lo hice, con una croqueta de arroz