Escribe María José Peñagaricano | @criticamj1
Una receta ideal para estos días que aún reclaman algo fresco. Además de sabroso, con un toque exotismo
Ingredientes
(4 personas)
1 cebolla
1 cda de aceite o manteca
½ litro de caldo
1 kg de manzanas verdes
curry picante medio
leche c/n
crema
Picar la cebolla. Pelar, descorazonar y picar las manzanas.
En una cacerola con un chorrito de aceite, transparentar la cebolla y cuando comience a tomar color,agregar las manzanas.
Condimentar con sal y pimientas. Echar el curry y dejar tostar unos segundos para que el curry largue todas sus aromas.
Agregar ½ litro de caldo de pollo o de verduras.
Dejar que se cocine y se reduzca un poco el caldo.
Procesar o licuar hasta que esté lisa y echar leche revolviendo hasta tener la consistencia que les guste. Si no está bien lisa, colar. Llevar a la heladera y servir lo más fría posible.