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Contraviento

Champiñones rellenos, una delicia

15 marzo, 2023

Escribe  María José Peñagaricano |  @criticamj1

Como pincho, como entrada, como acompañante son una delicia.

Elegir champiñones lo más parejos posible de tamaño y lo más duritos.  No deberán tener manchas oscuras ni aspecto húmedo.

Ingredientes (sin cantidades ya que depende de la cantidad que necesiten)

 

Champiñones blancos

queso crema

romero, tomillo o cibouetee

sal pimienta

harina

huevo

pan rallado

 

Lo primero que haremos será empardar los hongos.

 

Limpiar los hongos con un paño seco o un cepillito suave (has especiales para hongos) y retirar los tronquitos de cada hongo sin romperlo.

 

Mezclar el queso crema con la hierba elegida y condimentar con sal y pimienta.  El pimentón, sea dulce o salado, le queda bien.

 

Rellenar cada bien cada hongo con la mezcla de forma que el borde quede “sucio” de queso y pegar con su par.

 

Empanar (harina, huevo y pan rallado, en ese orden)

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Freír a temperatura media alta hasta dorar y servir de inmediato.