Noche de pizzas con familiares o amigos que no consuman gluten.
Ingredientes para 3 o 4 personas
1 taza de Arroz hervido (el que prefieran que no sea parbolizado)
1 huevo
½ tazas de mozzarella rallada (verificar que sea sin gluten)
sal y pimienta
chorro de aceite de oliva
almidón de maíz (c/n)
Todos los ingredientes que quieran poner encima.
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salsa de tomate
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tomates frescos
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pepperoni
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hongos
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aceitunas
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panceta
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mozzarella
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parmesano
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cebollas
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provolone etc
Verifiquen que todo los ingredientes sean sin gluten.
Una vez que tengamos el arroz frío, colocamos en la procesadora o en la licuadora el arroz, el aceite, el huevo, la sal y la pimienta. procesamos hasta que quede bastante deshecho el arroz y se haya formado una pasta.
Volcar en la mesada y usando el mínimo de almidón, darle forma de bollo para poder estirar.
Estirar bien fina y llevar a una sartén caliente, tapada, hasta que dore. Una vez dorada, damos vuelta como si fuera una tortilla y vamos colocando los ingredientes elegidos. Mientras se dora el fondo.
Echar un chorrito de aceite de oliva por encima en el momento de servir.