Por María José Peñagaricano| @criticamj1
Para un brunch, una merienda o acompañados por una ensalada para un almuerzo liviano, se pueden preparar con una interminable lista de ingredientes. Sólo imaginación.
Ingredientes
1 huevo
150 cc de leche
175 cc de de harina
4 cditas de polvo para hornear
90 grs de queso rallado/desgranado (use una mezcla de parmesano, dambo y azul)
50 grs de aceitunas (negras y/o verdes)picadas no muy chicas.
sal y pimienta
Preparación
En un bowl ponemos la harina y mezclamos con el polvo para hornear, la sal y el queso. Agregar las aceitunas (si son muy saladas, enjuagarlas y secarlas), la leche de a poco y el huevo.
La masa debe quedar chiclosa, ni seca ni líquida.
Colocar en moldes para muffins, mantecados, y hornear hasta que comiencen a dorar. Pincharlos con un palito para asegurarse de que estén cocidos.