Por María José Peñagaricano| @criticamj1
Una forma de preparar las pechugas muy sabrosas y livianas.
Ingredientes
1 pechuga (o ½ si son grande) pp
1 puñado de perejil picado
½ diente de ajo picado por pechuga
1 cda grande de queso rallado por pechuga
1 huevo por pechuga
sal y pimienta
harina de arroz
algunas gotas de salsa picante a gusto
Lavar, limpiar y secar bien las pechugas
Cortarlas al medio longitudinalmente
Condimentar con sal y pimienta
Si es necesario, poner las pechugas entre dos separadores y golpearlas un poco para igualar la altura.
Poner en un recipiente plano harina de arroz y pasar cada pechuga aplastando bien para que pegue
En un bowl batir los huevos, agregar el ajo, el perejil y el queso rallado y pasar cada bife por la mezcla dejándolas unos segundos y llevar al aceite caliente hasta que doren. Tener precaución de que queden bien cocidas adentro. Si tenemos un termómetro, 74°C sería correcto.
En este caso se sirvieron con tomates y chauchas. Las chauchas congeladas se saltearon con un chorrito de aceite de oliva y se condimentaron con sal y semillas de sésamo.